sábado, 15 de marzo de 2014

Petit suise de fresa natural.. aprovechamiento de 2 kilos de fresas

El otro día vi que vendían, en la carretera de entrada a mi pueblo, unos fresones descomunales, así que me paré y compré 2 kilos.

Y claro, ahora empezaba la segunda parte.... aprovechamiento al máximo de los 2 kilos de fresones.

Aproximadamente medio kilo, fue lavada limpia y cortada en trocitos para llevar al congelador.
Mermelada no era plan, que todavía estamos comiendo la de naranja.
Fresas con nata solo come mi hijo y yo... pero dejé algunas para ese menester...
Hoy merendamos batido de fresa y para también aprovechar algunas mas, hice petit suise de fresa inspirada en la receta de www.chiquirecetas.com

Seguí sus indicaciones, pero cambié el Nesquick de fresa por fresones naturales(usé 3 fresones).... y voilá!!!


Espero que os gusten, es una receta fácil y rápida...

También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest Mayvicake

Continuamos aprovechando naranjas... tarta de naranja...

Pues como continúo con muchas naranjas, por mucho que las exprimimos, y estan taaaan dulces... pues he hecho otro postrecito, tarta de naranja, que a mí particularmente me encanta... porque al ir bañada en el zumo, es una tarta extremadamente jugosa y sabrosa, además de feacilísima.



Para el bizcocho, hacer un bizcocho de yogur simple. Yo he usado esta receta:

Recetas anticrisis.... budim de pan

Pues eso, que me he encontrado con una barbaridad de pan congelado que no íbamos a ser capaces de comer en tostadas durante el fin de semana, y como a mí me han enseñado que no se tira comida, pues había que reciclarlo... :)

Así que hemos hecho budín, y ha quedado así de bonito:


Os dejo la receta porque es muy facilito, queda riquísimo y al llevar caramelo, a los niños les gusta (aunque los mios dejan de lado las pasas jejejeje).

Ingredientes:

Tarta de pera_ semana del aprovechamiento...

Muy buenas noches.
Hoy voy a aprovechar 6-7 peras que tengo en el frutero a punto de tener que tirar por exceso de madurez jejeje

Ingredientes: