martes, 10 de junio de 2014

Bundt gelatine?!?

El otro día me compre un molde de silicona, color rosa chicle, monísimo, para hacer bundt cakes... pero como tenía ganas de estrenarlo y tenía bastante gelatina en casa... siendo la gelatina más ligera que los bizcochos... pues dicho y hecho... manos a la obra....!!!

Este post no es tanto para dejar una receta sino para dejar una idea de cómo hacer gelatina o de que podemos usar aquel molde de bizcochos jejejeje y mirad el resultado... decidme que os parece?


 

Bueno, sólo quería enseñaroslo.

Podeis verme/seguirme en:
Blog dulce: http://mayvicake.blogspot.pt
Blog salado: http://mayvicook.blogspot.pt
Facebook:
www.facebook.com/mayvicake
www.facebook.com/mayvicook
Twitter: @Mayvicake
Pinterest: Mayvicake

2 comentarios:

  1. Mmmmmm, dan ganas de meter el morrete ahí y empezar a comer, como en los dibujos! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaajajja pues si, que dan ganas verdad??? no sabes la penita que me dió partirlo!!!

      Eliminar