SI ya lo se... estoy pesaica de helados verdad? pero si yo hubiera sabido lo fácil, rico y... (bueno ya está) que era hacer helados con esta maquinita taaaannnn simple me la hubiera comprado hace un siglo!!
Ahora me paso el día haciendo helados... fruta que cae al frutero... a la heladera jejejeje
Por ahora me voy a mantener aquí porque como empiece con los chocolates.... estoy perdida!!!
En esta foto tenemos un vasito con helado de kiwi y otro con helado de fresas naturales siguiendo ESTA receta.
Como he hecho el de kiwi? Muy fácil, yo te lo explico
Ingredientes:
- 1 kg de kiwis
- un vaso de azúcar
- Un poco de edulcorante
- 200 ml de nata
- un vaso de agua (de la misma medida que el vaso del azúcar)
Elaboración:
En un cazo ponemos el agua y el azúcar y lo llevamos al fuego hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejamos enfriar.
Pelamos los kiwis y los troceamos. Los colocamos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta obtener un puré. Adicionar el almíbar hecho anteriormente con el azúcar y el agua y batir buen. Añadir la nata batiendo bien. Si es necesario más dulzor porque los kiwis son más amargos, rectificar con edulcorante.
Dejar en el frigorífico durante toda la noche y después meter en la heladera 30 minutos.
Si no tienes heladera, pon en el congelador, removiendo con un tenedor cada 30 minutos, para evitar la formación de cristales.
Espero que te haya gustado!!
Podéis verme/seguirme en:
Blog dulce: http://mayvicake.blogspot.pt
Blog salado: http://mayvicook.blogspot.pt
Facebook:
www.facebook.com/mayvicake
www.facebook.com/mayvicook
Twitter: @Mayvicake
Pinterest: Mayvicake
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar