Como lo hice? Fácil....
Ingredientes:
- 2 claras frias
- 2 yogures naturales sin azúcar
- 150 gr de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- una pizca de sal
Como?:
Monté las claras con la pizca de sal y reservé.
Monté la nata en otro bol. Cuando empezó a coger consistencia, eché el azúcar y seguí batiendo a máxima velocidad. Entonces fui añadiendo los yogures sin parar de batir.
Por último añadí las claras montadas, mezclando con una cuchara con movimientos envolventes (aquí nada de batidora).
Puse en tacitas y adorné con galletas y cacao en polvo.....
Un besote a tod@s los que me leen.
También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicookwww.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest Mayvicake
Anda!!!Que receta tan buena y fácil!!!La haré seguro porque a mi familia les encantan los mousse y ésta no la he probado nunca!!Debe estar riquisima!!
ResponderEliminarMe alegra que te guste.... oye cuando la hagas mandame foticos y te las publico aqui tambien con links a tu blog.... estoy pensando abrir una pestaña de "probaste mi receta???" jejejeje un besote
Eliminarmmm... me interesa, pero tengo 2 inconvenientes:
ResponderEliminar1.- cuál es la Nata? y
2.- a qué te refieres con montar...
Hola Karen
EliminarLa nata es nata para pasteleria, crema de leche pero mas de 35% de matéria grasa.
Montar en España se llama a batir la nata o las claras hasta que este firme.
Gracias
Buena receta, pero la Nata es el Chantilly q se usa para decorar las tortas?? por favor.. soy de Perú
ResponderEliminarSi Lidia, la nata es el chantilly.. aqui en España la llamamos nata montada.
EliminarHola! cuánta cantidad exacta de yogur necesito para la receta?
ResponderEliminarcomo dice la receta, 2 yogures.... de los normales... sonde 125ml...
Eliminar