domingo, 1 de junio de 2014

Gelatina en degradé

Está empezando a apretar el calor.... 1 de junio....pistoletazo de salida para el verano.... sisi ya sé que hasta el 21 na de na, pero vamos a ver... cuando uno dice "junio"... se le llena la boca de verano verdad? Pues eso me ha pasado jejejeje estoy viendo al jardinero limpiar la piscina, mientras me miro los pies, color blanco finlandés... y ya pienso que estamos al inicio del verano.... y lo que se me viene a la cabeza es: GELATINA.

Fresquita y de colores.... pero ... siempre la hago del mismo color (o sea, tooodas amarillas, o toooodas rojas... o toooodas naranjas.....) yhoy voy a innovar.... hoy las voy a hacer todas juntas jejeje

Mira... ¿Te gusta?:
Cómo lo he hecho? Yo te lo explico

Si hay algo que en este país puedes encontrar, es la gelatina del sabor que se te antoje.... de cualquier fruta tropical... y de los más variados colores....

Para hacer este de hoy he usado:
- un sobre de gelatina sabor piña (amarilla)
- un sobre de gelatina sabor mango/melocotón (naranja)
- un sobre de gelatina sabor fresa (roja)
- un sobre de gelatina de maracuyá (rosa)



Para hacer esta gelatina en degradé, he empezado por la gelatina de piña y la he hecho siguiendo las instrucciones del envase. La he distribuido en vasitos y a la nevera.

Cuando estaba sólida, he seguido con la siguiente (color naranja) y la he puesto encima, y a la nevera!
Y así sucesivamente.

Eso sí, la capa inferior debe estar muy sólida.


Fácil no? Tengo ganas de hacerla con la gelatina azul jejeje pero eso me lo guardo apra cierto cumpleaños jejeje

También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest como Mayvicake

2 comentarios:

  1. Te dejo el enlace del recopilatorio sobre postres individuales donde aparece tu receta, espero que te guste:
    http://cocina.facilisimo.com/blogs/general/12-postres-individuales-para-una-presentacion-original-i-parte_1134730.html

    ResponderEliminar