martes, 11 de marzo de 2014

Naranjas a mogollón!!! Mermelada con un toque de canela.

Y en mi intención de aprovechar el mayor número posible de naranjas, he hecho mermelada....
Para ello he usado:

Ingredientes
El interior de 12 naranjas
500 gr de azúcar gelificante (así se llama aquí, la única diferencia es que espesa con 5 minutos de cocción y no con media hora como el azúcar normal).
Una cucharadita de canela

Preparación
He cortado las 12 naranjas por la mitad y he extraído la pulpa con un cuchillo. Las he colocado todas, junto con el azúcar, dentro de uno de los vasos grandes de la minipimer... y a batir se ha dicho!!!


Después las he llevado al fuego y le he adicionado la canela mezclando muy bien. Una vez que rompen a hervir, las he dejado 5 minutos. Si hubiese usado azúcar normal, hubiera sido media hora....

Tiene un olor ummmm... mañana desayunamos zumito con tostadas y mermelada de naranja...

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