Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 1 cucharita de esencia de vainilla (opcional, yo lo he cambiado por ralladura de limón, de naranja.... al gusto)
- 250 gr. de harina con levadura (si la que tenéis no la lleva, pues una cucharadita de levadura en polvo mezclada con la harina).
- 1 dl (o lo que es lo mismo, 100 ml) de leche
Preparación:
No te olvides de encender el horno YA!... una vez preparados los ingredientes, lo primero es poner el horno a calentar....180 ºC.
Lo segundo es untar el molde con mantequilla y espolvorearle harina....o usar uno de esos sprays que venden para que no se peguen los pasteles (creo que el mio se llama perfect bake y es de Wilton... pero en los supers los he comprado a la mitad de precio!).
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espesa que haya triplicado el volumen (unos 5 minutos de batidora)... el color se hace mas blanquito y cuanto más le demos a la batidora, más esponjoso sale el bizcocho...
Adicionar a la mezcla, sin dejar de batir, la vainilla y la leche. Seguir batiendo. Comenzar a mezclar con la harina poco a poco y cuando esté todo, verter en el molde.
Dejar en el horno entre 30-40 min o hasta que el palito salga limpio....
Espero que os guste!!!
También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicookwww.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest Mayvicake
No hay comentarios:
Publicar un comentario