Iniciación al mundo de los crumbles.... todavia recuerdo el crumble de fresas que comimos enBarcelona hecho por Samantha.... que rico estaba!!! Y yo creo que desde entonces quería hacer uno, pero nunca me había puesto ... y viendo la receta que encontré en la revista Cozinha Económica, nº 41, me puse con ello.
Y resultó ser muy fácil....
Ingredientes:
- 3 manzanas
- 3 peras
- 100 gr de harina
- 100 gr de azúcar amarillo
- 100 gr de manterquilla derretida
- 100 gr de copos de avena
- 50 gr de almendra laminada
- Ralladura de 1 linón
- Mantequilla para untar
- Azucar en polvo para espolvorear
Elaboración:
Pelar las manzanas y las peras, cortelas al medio, retire las pepitas y cortelas en cubos grandes.
unte una fuente de horno con mantequilla, ponga los cubitos de pera y manzana, espolvoree la ralladura del limón, mezcle y reparta bien por toda la fuente.
Triturar los copos de avena hasta que queden tipo pan rallado. POnga en un bol, eche la harina, el azúcar la mantequilla y mezcle bien con los dedos hasta que quede como un granulado. Añadir la almendra y mezclar.
Colocar el preparado encima de las manzanas y las peras y lleve al horno a 180ºC precalentado previamente) durante 30 minutos.
Sirva frio o templado con azúcar en polvo por encima.
Podéis verme/seguirme en:
Blog dulce: http://mayvicake.blogspot.pt
Blog salado: http://mayvicook.blogspot.pt
Facebook:
www.facebook.com/mayvicake
www.facebook.com/mayvicook
Twitter: @Mayvicake
Pinterest: Mayvicake
Gracias, he ido a echar un vistazo y la verdade me há gustado vuestra web... gracias por la invitación.
ResponderEliminar