Hoy voy a aprovechar 6-7 peras que tengo en el frutero a punto de tener que tirar por exceso de madurez jejeje
Ingredientes:
- 6 - 7 peras maduras
- 250 gr de azúcar
- media cucharada de canela
- 250 ml de leche
- 240 gr de harina con levadura o si la harina no tiene, un sobrecito de levadura
- 4 huevos L o 6 M
Preparación:
Batimos la pera junto con la leche y la canela con la minipimer. En otro bol, batimos con la batidora de varillas los huevos junto con el azúcar para que aumente su volumen.
Añadimos poco a poco la mezcla de pera y leche a la mezcla de huevos y azúcar y continuamos batiendo con la batidora de varillas. Añadimos la harina tamizada poco a poco hasta conseguir una masa fina.
Engrasamos un molde y vertemos nuestra mezcla. Lo llevamos al horno a 180ºC aproximadamente 50 minutos.
Solo tengo fotos de la tarta dentro del molde.... cuando salió... voló...
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qué delicia, mil gracias, se ve fácil y super rica.
ResponderEliminarHola!!! Se lee deliciosa, pregunta, bates hasta el final o incorporas la harina con cuchara?? Lo haré de todas formas!!!
ResponderEliminarHola... desculpa no había visto tu comentários.
EliminarPues la he hecho de las dos formas que comentas. Batiendo, introducirás más aire en la mezcla y saldrá mas esponjosa. Es cuestión de como te guste más el bizcocho.
Menuda pinta!! Una duda. No lleva nada de mantequilla ni aceite? Un saludo.
ResponderEliminarHola Bea:
EliminarNo, nada de mantequilla ni aceite...
hola gracias por la receta se ve muy buena la relizare pronto,una consulta en ves de 1 sobre de polvo de hornear cuanto seria en medida de cuchara,aca los venden en presentacion de 100g espero me puedas responder 1000 gracias adios
ResponderEliminarHola Leana, disculpa haber tardado en contestar.
ResponderEliminarCalculo que un sobrecito equivale a 1 cucharada de postre de polvo de hornear... pero estoy haciendo un cálculo a ojo, porque no sé cómo es el polvo de hornear en tu pais... :(
Yo te diría que probases... con una cucharadita... ya me contarás!!!